Epson не отметает возможности выпуска новой камеры со сменными объективами

 

epsonEpson продолжает вести разработки в сфере цифровых камер и не отметает возможности выпуска новой модели со сменными объективами.

«Сохраняется возможность того, что мы выпустим новую версию R-D1», — сказал в своем интервью источнику Роб Кларк (Rob Clark), исполнительный директор подразделения по продвижению продукции Epson в Европе.

По словам господина Кларка, вышеупомянутая дальномерная камера Epson R-D1 позиционировалась как «технологическое утверждение». Модель, выпуск которой на данный момент прекращен, была создана в 2004 году в партнерстве с Cosina и стала первой на свете цифровой дальномерной камерой. Ее обновленная версия под обозначением R-D1xG была показана в прежнее время году на экспозиции Photokina.

ищу работу в интим салоне, стать .

Все эту пору корпорация продолжала разрабатывать элементы, которые имеют все шансы быть приняты на вооружение в цифровых камерах, и наблюдала за развитием рынка. Например, речь идет о панелях для электронных видоискателей, при создании которых пригодились наработки в сфере проекторов. Разрешение созданного в компании видоискателя точно также 1,44 Мп. Как утверждается, его использование может помочь значительно уменьшить габариты камер со сменными объективами.

Господин Кларк сообщил, что корпорация предполагает выпустить на протяжении ближайших 12 месяцев 100 новых продуктов. Как не прискорбно, он не стал вдаваться в подробности.

Источник: IXBT