HDR-видео не без помощи 2-х камер Canon 5D Mark II

Волна HDR-истерии в индустрии потребительской электроники, которая даст почву выходу в свет еще большего числа перенасыщенных снимков уже надвигается.

После того, как Apple включила данную функцию в свои смартфоны, думается, HDR-фотография станет появляться во все большем числе устройств.

Зрелые шлюхи питера предпочитают мужчин постарше

Так либо в противном случае, но на HDR-видео посмотреть интересно: с его помощью нам предоставляется возможность заглянуть за пределы возможностей имеющих место быть устройств. Как и положено, HDR-видео выглядит в свою очередь, как и привычная HDR-фотография (объединенные в один определенным методом недодержанные и передержанные кадры).

Эффект был достигнут Майклом Сафаи (Michael Safai), который чтобы достичь желаемого результата принял на вооружение два фотоаппарата Canon EOS 5D Mark II и светоделитель, дающий возможность каждой камере запечатлевать одну и такую же сцену в одно и тоже время. После этого два видеопотока были специальным образом склеены в единое HDR-видео. Местами оно выглядит чрезвычайно интересно, но от случая к случаю все-таки чересчур нереалистично.

Источник: 3Dnews